Bistrot Nuvola Lavazza

Bistrot Nuvola Lavazza

È il dna Lavazza, Una spontanea attenzione alla cura dell’ambiente e al benessere sociale.
Sorge a Torino Nuvola Lavazza, uno spazio aperto per la condivisione di progetti, cibo e cultura. Una nuova idea di ristorazione aziendale, basata sullo sviluppo sostenibile.  L’estetica dello spazio risponde ai valori chiave di Lavazza: piacere, qualità, creatività. Un ruolo centrale all’interno del progetto è dato dalla luce naturale, enfatizzata dai toni chiari e tenui di pavimenti e soffitti rendendo così gli spazi ariosi e luminosi.

Una particolare attenzione è stata prestata al comfort acustico ed alla salubrità. I controsoffitti in legno di abete LIGNO® Akustik light  acusticamente efficaci hanno coniugato in maniera ottimale queste due caratteristiche, testimone la certificazione LEED che ha racchiuso e racchiude quello che si definisce un edificio sostenibile nel rispetto delle persone e dell’ambiente.

Il benessere della persona è al centro del progetto d’interior design del Bistrot Nuvola Lavazza, che ha predisposto un’accurata insonorizzazione degli spazi e un’accurata offerta gastronomica.
In questo spazio i dipendenti Lavazza, gli studenti dello IAAD e i residenti del quartiere possono gustare menu selezionati, con particolare attenzione alla componente nutrizionale.

LOCALITA’:
Torino (TO)

PROGETTAZIONE ARCHITETTONICA
E INTERIOR DESIGN
:
CZA Cino Zucchi Architetti

PROGETTAZIONE ARCHITETTONICA
E INTERIOR DESIGN
:
rgastudio

IMPRESA DI COSTRUZIONI:
Colombo Costruzioni Spa

COMPONENTI UTILIZZATI:
LIGNO® Akustik light di lignotrend
Pannelli acustici a soffitto

FOTOGRAFO:
Michele Anastasi

 

TORNA ALLE REALIZZAZIONI