Campus Politecnico

Campus Politecnico

Il progetto è sviluppato da Ottavio Di Blasi – ODB&Partners da un’idea di Renzo Piano: si tratta di una radicale riorganizzazione degli spazi del complesso di via Bonardi e della sua trasformazione in un moderno Urban Campus.

I nuovi edifici di 4.000 mq contengono aule per 800 studenti all’interno delle quali sono stati inseriti come rivestimento a soffitto i pannelli acustici LIGNO® Akustik light in versione difficilmente infiammabile.
Il nuovo complesso fungerà da sito per il nuovo Campus di architettura della scuola, incentrato sull’eccellenza nell’insegnamento, nella ricerca e nell’innovazione.

LOCALITA’:
Milano (MI)

PROGETTAZIONE ARCHITETTONICA:
ODB Ottavio Di Blasi & partners
MATE Soc. Coop.va
AEGIS srl

PROGETTAZIONE STRUTTURALE:
AEGIS srl

IMPRESA DI COSTRUZIONI:
C.M.S.A. Società Cooperativa Muratori Sterratori ed Affini

IMPRESA SISTEMI A SECCO:
Mattarozzi srl

COMPONENTI UTILIZZATI:
LIGNO® Akustik light di lignotrend
Pannelli acustici a soffitto

FOTOGRAFO:
Michele Nastasi

TORNA ALLE REALIZZAZIONI