C.E.P. Centrale Elettrica
Pozza Di Fassa

C.E.P. Centrale Elettrica Pozza Di Fassa

Un progetto di ampliamento e riqualificazione della sede amministrativa del Consorzio Elettrico di Pozza a san Giovanni di Fassa.

C.E.P. concentra i propri sforzi sulla continua evoluzione e sull’identificazione di soluzioni eco- sostenibili portando agli utenti energia pulita, rinnovabile e rispettosa dell’ambiente.

Un progetto architettonico che ha mantenuto esternamente le connotazioni estetiche del posto e internamente un carattere più moderno con l’applicazione a soffitto dei pannelli acustici LIGNO® Akustik light in legno di abete con assorbitori integrati che hanno garantito oltre ad un miglioramento dei requisiti acustici un design caldo ed accogliente.

LOCALITA’:
San Giovanni di Fassa (TN)

PROGETTAZIONE ARCHITETTONICA:
Studio Larsech

IMPRESA DI COSTRUZIONI IN LEGNO:
Rasom Wood Technology S.r.l

DIREZIONE LAVORI E SICUREZZA:
Studio Larsech

COMPONENTI UTILIZZATI:
LIGNO® Akustik light di lignotrend
Pannelli acustici a soffitto

FOTOGRAFO:
Jacopo Bernard

 

TORNA ALLE REALIZZAZIONI